欢迎访问教育阳光服务中心!今天是:2020年2月29日  星期六
搜索:
我院荣获湖南省教育科学研究工作者协会先进单位

        1211,湖南省教育科学研究工作者协会2015年学术年会在长沙召开,来自全省本科院校、高职高专、中小学、幼儿园及各地市州教科院近200个会员单位及340多名会员代表参加了本次会议。我院因近年来在教育科研方面取得的成绩而荣获“2015年度湖南省教育科学研究工作者协会先进会员单位”称号,省教育科学研究院石灯明院长为我院颁奖授牌。会上还宣读和颁发了2015年度协会优秀论文获奖证书,我院共有七位老师的论文分别荣获一等奖1项、二等奖2项、三等奖4项。

 

我院荣获湖南省教育科研工作者协会先进单位

荣誉奖牌

 

近年来,我院不断加强内涵建设,主动转变高职院校科研与服务理念,倡导在“希望的田野上写论文”,在“温馨的病床上做课题”,在“成才服务的对象上搞教改”,大力开展学术交流与科学研究,取得了丰硕的教育科研成果,产生了较强的示范辐射效应,获得了社会各界的一致好评。

 

(科研处 李逢振)