欢迎访问教育阳光服务中心!今天是:2020年2月28日  星期五
搜索:
我院召开教代会表决通过工资套改调标方案

我院召开教代会表决通过工资套改调标方案

        1229下午,学院第六届教职工暨工会会员代表大会临时会议在一会议室召开,会议审议并通过了《学院工资套改调标方案》。院领导罗振新、左家哺、李友华、屈中正、雷巍娥、刘振湘、梁忠厚与93名教代会代表参加会议。大会由工会主席梁忠厚主持。

 

我院召开教代会表决通过工资套改调标方案

 

会上,组织人事处处长凌宏伟分别从学院工资套改调标的指导思想、总体推进部署、改革的意义及政策依据、原则等十三项内容向大会做了详细说明。随后,与会代表对《学院工资套改调标方案》进行举手表决,并以91票高票通过了该方案。

 

工资套改是国家政策指导下的一项民生工程,是深化事业单位改革和收入分配改革的重要内容。方案的实施将关系到学院内部管理体制和运行机制的深层次的变革,对进一步激发学院办学活力和潜能,规范学院与二级院部两级管理,提高教职工队伍活力,增强学院可持续发展能力具有重大而深远的意义。

 

(院工会 肖贵)