欢迎访问教育阳光服务中心!今天是:2020年7月7日  星期二
搜索:
我院组织参加2016年省教育系统党风廉政建设工作视频会

  我院组织参加2016年省教育系统党风廉政建设工作视频会

 

426,湖南省教育厅召开2016年教育系统党风廉政建设工作视频会议,我院设立分会场,院纪委组织全院中层以上党员领导干部共90余人参加了视频会。

 

会上,省教育厅党组成员、省委教育工委委员陈飞跃对2015年湖南省教育系统党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,并对2016年工作作了部署。教育厅党组书记、厅长肖国安发表重要讲话。

 

肖国安厅长站在党要管党、全面从严治党的全局高度,在对中纪委十八届六次会议精神进行全面解读的基础上,深入分析了我省当前教育系统党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和问题,并就做好2016年全省教育系统党风廉政建设工作提出了明确要求。

 

(纪委办、监察室 陈建平)

(责任编辑   戴晓斌)